Pavê Gelado de Morango

Pavê Gelado de Morango

Delicie-se com este pavê gelado de morango, uma sobremesa cremosa e refrescante, ideal para qualquer ocasião. Com camadas de creme e morangos frescos, é uma verdadeira tentação!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida da lata do leite condensado)
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Gemas - 2 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Morangos frescos - 2 caixinhas
  • Gelatina de morango - 1 pacote
  • Bolacha maisena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido e as gemas.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e forme um creme liso.
  3. 3Retire do fogo e deixe o creme esfriar um pouco antes de adicionar o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
  4. 4Prepare a gelatina de morango conforme as instruções do pacote e deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada de creme, seguida por uma camada de bolacha maisena umedecida no leite, e depois mais uma camada de creme.
  6. 6Despeje a gelatina ainda líquida sobre o creme e distribua os morangos picados por cima.
  7. 7Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

20g

22%