Pavê Gelado de Chocolate com Morangos

Pavê Gelado de Chocolate com Morangos

Delicie-se com este pavê gelado de chocolate, intercalado com morangos frescos e camadas de bolacha champagne. Uma sobremesa irresistível que traz frescor e sabor a qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 2 pacotes
  • Leite - 2 xícaras
  • Creme de leite - 3 caixas
  • Achocolatado em pó - 9 colheres de sopa
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Morangos frescos - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1Em um refratário retangular grande, disponha as bolachas de 1 pacote no fundo e molhe-as com 1 xícara de leite utilizando uma colher de sopa.
  2. 2Em uma panela, misture as 3 caixas de creme de leite, as 9 colheres de sopa de achocolatado em pó e as 4 colheres de sopa de açúcar.
  3. 3Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o fundo da panela fique visível ao raspar com uma colher.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. 5Sobre as bolachas já umedecidas, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio. Em seguida, despeje o creme de chocolate por cima dos morangos.
  6. 6Cubra o creme com o restante das bolachas, umedecendo-as com a outra xícara de leite.
  7. 7Distribua os morangos da outra caixa sobre as bolachas e finalize com o restante do creme de chocolate.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme. Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

15g

17%