
Pavê Galak Cremoso
Delicie-se com este suave pavê Galak, uma sobremesa que combina a cremosidade do chocolate branco com a leveza dos biscoitos champagne. Ideal para encantar em qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Maisena - ½ xícara (chá)
- Chocolate Galak - 2 tabletes (340 g)
- Creme de leite - 1 lata
- Biscoito tipo champagne - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, duas medidas da lata de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
- 2Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate Galak, misturando bem até que o chocolate derreta completamente e se incorpore ao creme.
- 3Deixe o creme esfriar um pouco e, em seguida, adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
- 4Em um prato, umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 cm x 35 cm).
- 5Despeje uma parte do creme reservado sobre os biscoitos e faça mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- 6Cubra com o restante do creme e finalize polvilhando o segundo tablete de chocolate Galak ralado no ralo grosso por cima.
- 7Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
N/A