Pavê Galak Cremoso

Pavê Galak Cremoso

Delicie-se com este suave pavê Galak, uma sobremesa que combina a cremosidade do chocolate branco com a leveza dos biscoitos champagne. Ideal para encantar em qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Maisena - ½ xícara (chá)
  • Chocolate Galak - 2 tabletes (340 g)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Biscoito tipo champagne - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, duas medidas da lata de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
  2. 2Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate Galak, misturando bem até que o chocolate derreta completamente e se incorpore ao creme.
  3. 3Deixe o creme esfriar um pouco e, em seguida, adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4Em um prato, umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 cm x 35 cm).
  5. 5Despeje uma parte do creme reservado sobre os biscoitos e faça mais uma camada de biscoitos umedecidos.
  6. 6Cubra com o restante do creme e finalize polvilhando o segundo tablete de chocolate Galak ralado no ralo grosso por cima.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

N/A