Pavê Galak

Pavê Galak

O Pavê Galak é uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a cremosidade do leite condensado. Uma explosão de sabor a cada colherada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate branco Galak - 400 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Biscoito maisena - 200 gramas
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Raspas de chocolate branco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura de creme e mexa bem até incorporar.
  4. 4Em um prato, coloque o leite e umedeça os biscoitos maisena rapidamente, sem encharcar.
  5. 5Montagem: em um refratário, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Decore com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%