
Pavê Galak
O Pavê Galak é uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a cremosidade do leite condensado. Uma explosão de sabor a cada colherada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate branco Galak - 400 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Biscoito maisena - 200 gramas
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Raspas de chocolate branco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Adicione o chocolate derretido à mistura de creme e mexa bem até incorporar.
- 4Em um prato, coloque o leite e umedeça os biscoitos maisena rapidamente, sem encharcar.
- 5Montagem: em um refratário, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Decore com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%