Pavê folhado de doce de leite e morangos

Pavê folhado de doce de leite e morangos

Delicie-se com este pavê folhado, que combina a cremosidade do doce de leite com a frescura dos morangos, em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito folhado doce - 300 g (1 pacote)
  • Doce de leite - 400 g (1 pote)
  • Creme de leite - 200 g (1 caixinha)
  • Morangos - 150 g (aproximadamente)
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 9 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave os morangos, corte-os em fatias finas e deixe escorrer. Para melhores resultados, realize esse passo com antecedência para evitar que soltem água na montagem.
  2. 2Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas por 1 minuto, apenas para amolecer.
  3. 3Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  4. 4Coloque as claras na batedeira e bata até formarem picos suaves. Gradualmente, adicione o açúcar e continue batendo até que o merengue fique bem firme.
  5. 5Em um refratário médio, disponha uma camada de biscoitos folhados (metade do pacote) no fundo.
  6. 6Cubra os biscoitos com metade da mistura de doce de leite.
  7. 7Adicione uma camada com as fatias de morango sobre o creme.
  8. 8Coloque outra camada com o restante dos biscoitos.
  9. 9Cubra com o restante da mistura de doce de leite.
  10. 10Finalize com o merengue e decore com fatias de morango.
  11. 11Leve à geladeira para resfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

325kcal (1365kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%