Pavê Floresta Negra

Pavê Floresta Negra

Uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos, creme de chocolate e cerejas, o Pavê Floresta Negra é a sobremesa perfeita para encantar qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos tipo champagne - 300 gramas
  • creme de leite - 400 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • cerejas em calda - 1 vidro
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • cacau em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura e misture bem.
  4. 4Em uma outra vasilha, misture o leite com um pouco da calda das cerejas e reserve.
  5. 5Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e comece a montar o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos, creme de chocolate e cerejas.
  6. 6Finalize com uma camada de creme e polvilhe cacau em pó por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%