
Pavê Floresta Negra
Uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos, creme de chocolate e cerejas, o Pavê Floresta Negra é a sobremesa perfeita para encantar qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos tipo champagne - 300 gramas
- creme de leite - 400 gramas
- leite condensado - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- cerejas em calda - 1 vidro
- leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- açúcar - 2 colheres de sopa
- cacau em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione o chocolate derretido à mistura e misture bem.
- 4Em uma outra vasilha, misture o leite com um pouco da calda das cerejas e reserve.
- 5Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e comece a montar o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos, creme de chocolate e cerejas.
- 6Finalize com uma camada de creme e polvilhe cacau em pó por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem geladinho e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%