
Pavê Festa Surpresa
Uma deliciosa combinação de camadas de bolo, creme e frutas, perfeita para surpreender em qualquer festa. Este pavê é uma explosão de sabores que encanta os olhos e o paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 litro
- Gema de ovo - 1 unidade, peneirada
- Leite condensado - 1 lata
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixa
- Bolo pronto - 2 pacotes, sabor de sua preferência, cortados em fatias
- Bis - 1 pacote, picados (reserve um pouco para decoração)
- Morangos - 1 caixa, fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
- Chantilly - 1 caixa
- Kiwis - 2 unidades, cortados em fatias
Modo de Preparo
- 1Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio e reserve.
- 2Em uma panela, coloque o restante do leite, a gema peneirada, o leite condensado e a mistura de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- 3Quando o creme atingir a consistência desejada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
- 4Em um recipiente de vidro (marinex), arrume as fatias de kiwi nas laterais.
- 5Coloque uma camada de bolo fatiado no fundo do marinex, seguida de metade do creme preparado.
- 6Adicione uma camada de morangos fatiados e, em seguida, o Bis picado.
- 7Repita o processo com outra camada de bolo, o restante do creme e finalize cobrindo com chantilly.
- 8Decore com os morangos inteiros e os Bis reservados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
25g
28%