Pavê Festa Surpresa

Pavê Festa Surpresa

Uma deliciosa combinação de camadas de bolo, creme e frutas, perfeita para surpreender em qualquer festa. Este pavê é uma explosão de sabores que encanta os olhos e o paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Gema de ovo - 1 unidade, peneirada
  • Leite condensado - 1 lata
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Bolo pronto - 2 pacotes, sabor de sua preferência, cortados em fatias
  • Bis - 1 pacote, picados (reserve um pouco para decoração)
  • Morangos - 1 caixa, fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
  • Chantilly - 1 caixa
  • Kiwis - 2 unidades, cortados em fatias

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio e reserve.
  2. 2Em uma panela, coloque o restante do leite, a gema peneirada, o leite condensado e a mistura de amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3Quando o creme atingir a consistência desejada, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. 4Em um recipiente de vidro (marinex), arrume as fatias de kiwi nas laterais.
  5. 5Coloque uma camada de bolo fatiado no fundo do marinex, seguida de metade do creme preparado.
  6. 6Adicione uma camada de morangos fatiados e, em seguida, o Bis picado.
  7. 7Repita o processo com outra camada de bolo, o restante do creme e finalize cobrindo com chantilly.
  8. 8Decore com os morangos inteiros e os Bis reservados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

25g

28%