Pavê Fácil de Pé de Moleque

Pavê Fácil de Pé de Moleque

Delicie-se com este pavê fácil e saboroso, que combina a cremosidade do creme de leite e do amendoim com a crocância do pé de moleque. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 caixa
  • Amendocrem (creme de amendoim) - 1 pote
  • Bolacha maizena - 1 pacote
  • Leite - 1 xícara
  • Pé de moleque - 1 unidade grande (270 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite com o amendocrem até obter um creme homogêneo.
  2. 2Coloque uma camada desse creme no fundo de um refratário.
  3. 3Umedeça as bolachas maizena no leite, uma a uma, e disponha uma camada delas sobre o creme.
  4. 4Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme até que os ingredientes se esgotem, finalizando com uma camada de creme por cima.
  5. 5Quebre o pé de moleque em pequenos pedaços e espalhe sobre a última camada de creme.
  6. 6Se preferir, o pé de moleque pode ser batido no liquidificador para uma textura mais fina.
  7. 7Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

20g

22%