Pavê Especial da Elena

Pavê Especial da Elena

Este pavê especial combina a suavidade do creme com o sabor inconfundível do bombom Sonho de Valsa, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 5 unidades
  • biscoito champagne - 1 pacote
  • leite condensado - 2 latas
  • creme de leite sem soro - 2 latas
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • bombons Sonho de Valsa - 20 unidades
  • essência de baunilha - 1/2 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas. Em uma panela, coloque as 5 gemas, as 2 latas de leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Assim que o creme começar a borbulhar, retire do fogo e adicione 15 bombons Sonho de Valsa picados, misturando delicadamente.
  3. 3Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, incorpore delicadamente as 2 latas de creme de leite ao merengue.
  4. 4Em um refratário grande, monte o pavê intercalando as camadas da seguinte forma: 1ª camada de biscoito champagne umedecido no leite, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito champagne, 4ª camada de creme, e finalize com 5 bombons cortados ao meio como cobertura.
  5. 5Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%