
Pavê Especial da Elena
Este pavê especial combina a suavidade do creme com o sabor inconfundível do bombom Sonho de Valsa, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 5 unidades
- biscoito champagne - 1 pacote
- leite condensado - 2 latas
- creme de leite sem soro - 2 latas
- manteiga - 1 colher de sopa
- bombons Sonho de Valsa - 20 unidades
- essência de baunilha - 1/2 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Separe as claras das gemas. Em uma panela, coloque as 5 gemas, as 2 latas de leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem.
- 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Assim que o creme começar a borbulhar, retire do fogo e adicione 15 bombons Sonho de Valsa picados, misturando delicadamente.
- 3Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, incorpore delicadamente as 2 latas de creme de leite ao merengue.
- 4Em um refratário grande, monte o pavê intercalando as camadas da seguinte forma: 1ª camada de biscoito champagne umedecido no leite, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito champagne, 4ª camada de creme, e finalize com 5 bombons cortados ao meio como cobertura.
- 5Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%