
Pavê dos Quatro Meses
Um pavê delicioso e cremoso, perfeito para adoçar suas comemorações. Com camadas de creme e biscoito, é uma sobremesa que conquista a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gemas de ovo - 3 unidades
- leite condensado - 1 lata
- leite integral - 1 lata
- gotas de baunilha - a gosto
- leite condensado cozido - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- biscoito maisena - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve ao fogo brando as gemas, o leite condensado, o leite e as gotas de baunilha. Cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- 2Retire do fogo e reserve o creme amarelo.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado cozido previamente com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- 4Em uma travessa média, monte o pavê intercalando camadas do creme amarelo, biscoitos maisena e o creme escuro, até atingir a altura desejada.
- 5Finalize com o creme escuro por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%