Pavê dos Quatro Meses

Pavê dos Quatro Meses

Um pavê delicioso e cremoso, perfeito para adoçar suas comemorações. Com camadas de creme e biscoito, é uma sobremesa que conquista a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gemas de ovo - 3 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • leite integral - 1 lata
  • gotas de baunilha - a gosto
  • leite condensado cozido - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • biscoito maisena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve ao fogo brando as gemas, o leite condensado, o leite e as gotas de baunilha. Cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  2. 2Retire do fogo e reserve o creme amarelo.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado cozido previamente com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4Em uma travessa média, monte o pavê intercalando camadas do creme amarelo, biscoitos maisena e o creme escuro, até atingir a altura desejada.
  5. 5Finalize com o creme escuro por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%