
Pavê Delícia Ouro Branco
Uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a cremosidade do leite condensado, perfeita para adoçar momentos especiais. Experimente esta delícia que vai encantar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 litro
- Leite condensado - 1 lata
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Chocolate branco - 170 gramas
- Creme de leite - 1 lata
- Bombons Ouro Branco - 15 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela funda, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve e deixe esfriar.
- 2Derreta o chocolate branco em banho-maria e, após derretido, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3Pique os bombons Ouro Branco em pedaços pequenos.
- 4Em um refratário grande, coloque metade do creme preparado na primeira etapa. Distribua os bombons picados sobre esse creme e, em seguida, coloque a outra metade do creme por cima.
- 5Finalize com a mistura de chocolate branco e creme de leite, espalhando uniformemente.
- 6Se desejar, decore com bombons inteiros ou picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%