Pavê Delícia Ouro Branco

Pavê Delícia Ouro Branco

Uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate branco com a cremosidade do leite condensado, perfeita para adoçar momentos especiais. Experimente esta delícia que vai encantar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Chocolate branco - 170 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Bombons Ouro Branco - 15 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela funda, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2Derreta o chocolate branco em banho-maria e, após derretido, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3Pique os bombons Ouro Branco em pedaços pequenos.
  4. 4Em um refratário grande, coloque metade do creme preparado na primeira etapa. Distribua os bombons picados sobre esse creme e, em seguida, coloque a outra metade do creme por cima.
  5. 5Finalize com a mistura de chocolate branco e creme de leite, espalhando uniformemente.
  6. 6Se desejar, decore com bombons inteiros ou picados. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%