Pavê Delícia de Biscoito Champagne

Pavê Delícia de Biscoito Champagne

Um pavê fácil e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de biscoito champagne combinadas com um creme suave e um merengue leve, que vão conquistar o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 1 pacote
  • Leite ou refrigerante sabor guaraná - 2 copos
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas de ovo - 2
  • Leite - 1/2 xícara
  • Claras de ovo - 4
  • Açúcar - 12 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, peneire as gemas e adicione o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Reserve.
  2. 2Em outra panela, coloque as claras e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja morna, mas as claras ainda permaneçam líquidas. Reserve.
  3. 3Em um recipiente, molhe rapidamente os biscoitos no leite ou no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário.
  4. 4Distribua o creme de leite condensado sobre a camada de biscoitos e, em seguida, adicione o merengue por cima.
  5. 5Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%