
Pavê Delícia de Biscoito Champagne
Um pavê fácil e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de biscoito champagne combinadas com um creme suave e um merengue leve, que vão conquistar o paladar de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champagne - 1 pacote
- Leite ou refrigerante sabor guaraná - 2 copos
- Leite condensado - 1 lata
- Gemas de ovo - 2
- Leite - 1/2 xícara
- Claras de ovo - 4
- Açúcar - 12 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, peneire as gemas e adicione o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Reserve.
- 2Em outra panela, coloque as claras e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja morna, mas as claras ainda permaneçam líquidas. Reserve.
- 3Em um recipiente, molhe rapidamente os biscoitos no leite ou no refrigerante de guaraná e faça uma camada no fundo de um refratário.
- 4Distribua o creme de leite condensado sobre a camada de biscoitos e, em seguida, adicione o merengue por cima.
- 5Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%