Pavê Delícia da Elena

Pavê Delícia da Elena

Uma sobremesa irresistível que combina chocolate ao leite, morangos frescos e um toque crocante de castanha de caju, perfeita para encantar a família e amigos em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate ao leite - 1 kg
  • castanha de caju - 1 xícara
  • morangos - 2 bandejas
  • bolacha de maizena - 2 pacotes
  • refrigerante sabor guaraná - 2 copos
  • creme de leite - 3 caixinhas
  • chantilly - 500 ml
  • margarina - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
  2. 2Após derreter, adicione o creme de leite e a margarina, misturando bem e levando ao fogo baixo até que a margarina esteja completamente derretida e os ingredientes estejam incorporados. Reserve.
  3. 3Lave e corte os morangos em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem até dobrar de volume.
  5. 5Após o chantilly estar batido, adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  6. 6Em um prato ou travessa, passe as bolachas de maizena rapidamente no refrigerante sabor guaraná.
  7. 7Monte o pavê em camadas: comece com uma camada de bolachas, seguida de chocolate derretido, mais uma camada de bolachas, depois o chantilly com morango, repita a sequência e finalize com chantilly.
  8. 8Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou de um dia para o outro.
  9. 9Se desejar, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

35g

39%