Pavê Delícia da Elena

Pavê Delícia da Elena

Uma sobremesa irresistível, com camadas de bolacha champanhe, creme de pudim de baunilha e chantilly, finalizada com bananas frescas e um toque de canela. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champanhe - 1 caixa
  • Pudim em pó sabor baunilha - 1 caixa
  • Chantilly - 1 pote
  • Bananas - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha champanhe no fundo.
  3. 3Despeje metade do pudim preparado sobre as bolachas, espalhando bem.
  4. 4Adicione uma camada generosa de chantilly por cima do pudim.
  5. 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas, seguido do restante do pudim e finalize com chantilly.
  6. 6Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que o pavê esteja firme.
  7. 7Antes de servir, corte as bananas em rodelas e distribua sobre o pavê.
  8. 8Finalize polvilhando canela em pó a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%