
Pavê Delícia da Elena
Uma sobremesa irresistível, com camadas de bolacha champanhe, creme de pudim de baunilha e chantilly, finalizada com bananas frescas e um toque de canela. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champanhe - 1 caixa
- Pudim em pó sabor baunilha - 1 caixa
- Chantilly - 1 pote
- Bananas - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha champanhe no fundo.
- 3Despeje metade do pudim preparado sobre as bolachas, espalhando bem.
- 4Adicione uma camada generosa de chantilly por cima do pudim.
- 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas, seguido do restante do pudim e finalize com chantilly.
- 6Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que o pavê esteja firme.
- 7Antes de servir, corte as bananas em rodelas e distribua sobre o pavê.
- 8Finalize polvilhando canela em pó a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%