Pavê de Suco Tang

Pavê de Suco Tang

Um pavê refrescante e fácil de preparar, ideal para sobremesas em festas e encontros familiares. A combinação do leite condensado com o sabor do suco Tang proporciona um doce leve e muito saboroso.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite com soro - 2 latas
  • Bolacha champagne - 2 pacotes
  • Suco Tang (sabor a gosto) - 2 pacotes
  • Água - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em um refratário de tamanho médio, passe as bolachas champagne rapidamente em água para umedecê-las e forme uma camada no fundo do refratário. Reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco Tang e a água. Bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje metade do creme obtido sobre a camada de bolachas no refratário. Em seguida, adicione mais uma camada de bolachas champagne.
  4. 4Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%