
Pavê de Suco Tang
Um pavê refrescante e fácil de preparar, ideal para sobremesas em festas e encontros familiares. A combinação do leite condensado com o sabor do suco Tang proporciona um doce leve e muito saboroso.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite com soro - 2 latas
- Bolacha champagne - 2 pacotes
- Suco Tang (sabor a gosto) - 2 pacotes
- Água - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Em um refratário de tamanho médio, passe as bolachas champagne rapidamente em água para umedecê-las e forme uma camada no fundo do refratário. Reserve.
- 2No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco Tang e a água. Bata por aproximadamente 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje metade do creme obtido sobre a camada de bolachas no refratário. Em seguida, adicione mais uma camada de bolachas champagne.
- 4Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 5Sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%