
Pavê de Sorvete de Flocos com Ganache e Bis
Delicie-se com esta sobremesa irresistível de pavê, que combina a cremosidade do sorvete de flocos com a riqueza da ganache de chocolate e o crocante do Bis. Uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Sorvete de flocos - 1 pote
- Bis de chocolate - 2 pacotes
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Chocolate ao leite - 100 g
- Chocolate meio amargo - 100 g
Modo de Preparo
- 1Inicie o preparo da ganache: em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo junto com o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 2Pique os Bis em pedaços pequenos e reserve.
- 3Para montar o pavê, em um refratário, espalhe uma camada generosa da ganache no fundo.
- 4Adicione uma camada de pedaços de Bis sobre a ganache e, em seguida, uma camada de sorvete de flocos.
- 5Repita as camadas de ganache, Bis e sorvete até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de ganache.
- 6Decore o topo com pedaços adicionais de Bis.
- 7Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%