Pavê de Sorvete de Flocos com Ganache e Bis

Pavê de Sorvete de Flocos com Ganache e Bis

Delicie-se com esta sobremesa irresistível de pavê, que combina a cremosidade do sorvete de flocos com a riqueza da ganache de chocolate e o crocante do Bis. Uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Sorvete de flocos - 1 pote
  • Bis de chocolate - 2 pacotes
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Chocolate ao leite - 100 g
  • Chocolate meio amargo - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Inicie o preparo da ganache: em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo junto com o creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2Pique os Bis em pedaços pequenos e reserve.
  3. 3Para montar o pavê, em um refratário, espalhe uma camada generosa da ganache no fundo.
  4. 4Adicione uma camada de pedaços de Bis sobre a ganache e, em seguida, uma camada de sorvete de flocos.
  5. 5Repita as camadas de ganache, Bis e sorvete até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de ganache.
  6. 6Decore o topo com pedaços adicionais de Bis.
  7. 7Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%