
Pavê de Sonho de Valsa em Taças
Uma deliciosa combinação de cremosidade e chocolate, o Pavê de Sonho de Valsa em taças é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bombons e um toque especial de chocolate, é impossível resistir!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 medidas da lata
- Gemas - 4 unidades
- Maisena - 4 colheres de sopa
- Bombons Sonho de Valsa - 18 unidades
- Chocolate ao leite - 8 quadradinhos
- Leite - 1 xícara
- Claras - 4 unidades
- Açúcar - 5 colheres de sopa
- Creme de leite gelado sem soro - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique cremosa e homogênea. Reserve.
- 2Pique os bombons Sonho de Valsa em pedaços médios e reserve.
- 3Em outra panela, derreta o chocolate ao leite com a xícara de leite, mexendo até que a mistura engrosse ligeiramente. Reserve.
- 4Bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue. Adicione o creme de leite e bata novamente até incorporar. Reserve.
- 5Em taças individuais, comece a montagem colocando uma camada do creme, seguida pelos bombons picados e pela calda de chocolate. Finalize com a cobertura de merengue por cima. Se desejar, decore com chocolate picado adicional.
- 6Leve as taças à geladeira ou ao freezer cobertas com plástico filme até que o pavê firme. Sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
11%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%