Pavê de Sonho de Valsa em Taças

Pavê de Sonho de Valsa em Taças

Uma deliciosa combinação de cremosidade e chocolate, o Pavê de Sonho de Valsa em taças é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bombons e um toque especial de chocolate, é impossível resistir!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 medidas da lata
  • Gemas - 4 unidades
  • Maisena - 4 colheres de sopa
  • Bombons Sonho de Valsa - 18 unidades
  • Chocolate ao leite - 8 quadradinhos
  • Leite - 1 xícara
  • Claras - 4 unidades
  • Açúcar - 5 colheres de sopa
  • Creme de leite gelado sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique cremosa e homogênea. Reserve.
  2. 2Pique os bombons Sonho de Valsa em pedaços médios e reserve.
  3. 3Em outra panela, derreta o chocolate ao leite com a xícara de leite, mexendo até que a mistura engrosse ligeiramente. Reserve.
  4. 4Bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue. Adicione o creme de leite e bata novamente até incorporar. Reserve.
  5. 5Em taças individuais, comece a montagem colocando uma camada do creme, seguida pelos bombons picados e pela calda de chocolate. Finalize com a cobertura de merengue por cima. Se desejar, decore com chocolate picado adicional.
  6. 6Leve as taças à geladeira ou ao freezer cobertas com plástico filme até que o pavê firme. Sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%