Pavê de Sonho de Valsa da Elena

Pavê de Sonho de Valsa da Elena

Delicie-se com este pavê cremoso e saboroso, que combina o famoso bombom Sonho de Valsa com um creme suave e camadas de bolacha champagne. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 200 ml
  • Gemas - 2 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Margarina - 2 colheres de café
  • Creme de leite - 1 lata
  • Bombons Sonho de Valsa - 11 unidades
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Bolacha champagne - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  2. 2Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Após esfriar, adicione o creme de leite e misture bem.
  5. 5Separe metade desse creme para a cobertura.
  6. 6Na outra metade, adicione 5 bombons Sonho de Valsa picados e misture delicadamente. Reserve.
  7. 7Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar, depois deixe esfriar.
  8. 8Em um refratário grande, faça uma camada de bolachas molhadas em leite com chocolate.
  9. 9Cubra com uma camada do creme branco (com os bombons misturados).
  10. 10Faça uma segunda camada de bolachas e cubra com o creme de chocolate.
  11. 11Finalize com a camada de creme branco reservada para a cobertura.
  12. 12Decore com os bombons restantes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%