
Pavê de Sonho de Valsa
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de mousse de leite condensado e bombons Sonho de Valsa. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e sabor inesquecível. Ideal para festas e ocasiões especiais.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sem sabor - 1 envelope (12g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Bombons Sonho de Valsa - 12 unidades
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (100ml) de água fria, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata rapidamente até misturar bem.
- 4Despeje o creme em uma travessa de tamanho médio e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.
- 5Após esse tempo, retire da geladeira e decore com os bombons Sonho de Valsa, distribuindo-os sobre a superfície.
- 6Leve novamente à geladeira por mais 30 minutos antes de servir para que os bombons grudem bem no creme.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
65g
21%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
29%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
50g
55%