
Pavê de Sonho de Valsa
Um clássico irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecido, creme de leite condensado cremoso e Sonho de Valsa derretido na boca. Finalizado com um suspiro leve e areado, perfeito para encantar seus convidados.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 500ml
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Ovos - 3 unidades
- Biscoito champanhe - 1 pacote
- Bombons Sonho de Valsa - 10 a 15 unidades
- Maizena - 3 colheres (sopa)
- Açúcar - 6 colheres (sopa)
- Leite em pó (Nescau) - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente. É importante que o creme esteja frio para evitar que os bombons derretam.
- 4Em um copo, misture o leite em pó com um pouco de leite para obter um creme homogêneo.
- 5Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe no creme de leite em pó e leite. Evite deixar os biscoitos de molho por muito tempo para que não se desmanchem.
- 6Em um refratário, faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
- 7Cubra com uma camada do creme frio.
- 8Rale os bombons Sonho de Valsa grosseiramente e espalhe sobre o creme.
- 9Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um suspiro firme. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
- 10Incorpore delicadamente o creme de leite sem o soro ao suspiro, misturando com uma colher. Não bata.
- 11Espalhe o suspiro sobre a camada de bombons.
- 12Rale mais alguns bombons sobre o suspiro.
- 13Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
50g
55%