Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Um clássico irresistível! Camadas de biscoito champagne umedecido, creme de leite condensado cremoso e Sonho de Valsa derretido na boca. Finalizado com um suspiro leve e areado, perfeito para encantar seus convidados.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 500ml
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Ovos - 3 unidades
  • Biscoito champanhe - 1 pacote
  • Bombons Sonho de Valsa - 10 a 15 unidades
  • Maizena - 3 colheres (sopa)
  • Açúcar - 6 colheres (sopa)
  • Leite em pó (Nescau) - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente. É importante que o creme esteja frio para evitar que os bombons derretam.
  4. 4Em um copo, misture o leite em pó com um pouco de leite para obter um creme homogêneo.
  5. 5Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe no creme de leite em pó e leite. Evite deixar os biscoitos de molho por muito tempo para que não se desmanchem.
  6. 6Em um refratário, faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
  7. 7Cubra com uma camada do creme frio.
  8. 8Rale os bombons Sonho de Valsa grosseiramente e espalhe sobre o creme.
  9. 9Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um suspiro firme. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  10. 10Incorpore delicadamente o creme de leite sem o soro ao suspiro, misturando com uma colher. Não bata.
  11. 11Espalhe o suspiro sobre a camada de bombons.
  12. 12Rale mais alguns bombons sobre o suspiro.
  13. 13Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

50g

55%