
Pavê de Sonho de Valsa
Delicie-se com este irresistível pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa que combina o sabor inconfundível do chocolate com a cremosidade do creme de leite, ideal para qualquer ocasião especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bombons Sonho de Valsa - 12 unidades
- Chocolate Classic Nestlé - 200 g
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Ovo - 1 unidade
- Manteiga - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate Classic em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Retire do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo.
- 3Coloque um terço da mistura de chocolate no fundo de um refratário, espalhando para cobrir toda a superfície.
- 4Pique 11 bombons Sonho de Valsa em pedaços pequenos e distribua sobre a camada de chocolate.
- 5Despeje o restante da calda de chocolate sobre os bombons, reservando um pouco para a decoração final.
- 6Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, a gema do ovo e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura engrossar.
- 7Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, despeje cuidadosamente sobre a camada anterior no refratário, formando uma nova camada.
- 8Reserve a montagem.
- 9Bata a clara do ovo em neve firme e incorpore a segunda caixinha de creme de leite. Coloque essa mistura sobre o pavê.
- 10Decore com o bombom picado restante e a calda de chocolate reservada.
- 11Leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%