Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do pudim de chocolate com a crocância dos biscoitos, finalizada com o sabor inconfundível dos bombons Sonho de Valsa. Ideal para encantar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bombons Sonho de Valsa - 10 unidades
  • Farinha de trigo para mingau de baunilha - 3 colheres de sopa
  • Pó para pudim de chocolate - 1 caixa
  • Leite - 1 litro
  • Biscoito maisena - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture 500 ml de leite, a farinha de mingau de baunilha e metade do leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
  2. 2Desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite, misturando bem. Reserve.
  3. 3Em outra panela, misture o pó para pudim com 400 ml de leite e o restante do leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. 4Retire do fogo e adicione o creme de leite restante, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Em um refratário, disponha os bombons Sonho de Valsa cortados ao meio no fundo. Despeje uma camada do creme amarelo sobre eles.
  6. 6Em um prato fundo, umedeça rapidamente os biscoitos maisena no restante do leite e faça uma camada sobre o creme amarelo.
  7. 7Cubra com uma camada do creme de chocolate e repita as camadas de biscoitos e cremes até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%