
Pavê de Sonho de Valsa
Uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do pudim de chocolate com a crocância dos biscoitos, finalizada com o sabor inconfundível dos bombons Sonho de Valsa. Ideal para encantar seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bombons Sonho de Valsa - 10 unidades
- Farinha de trigo para mingau de baunilha - 3 colheres de sopa
- Pó para pudim de chocolate - 1 caixa
- Leite - 1 litro
- Biscoito maisena - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture 500 ml de leite, a farinha de mingau de baunilha e metade do leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
- 2Desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 3Em outra panela, misture o pó para pudim com 400 ml de leite e o restante do leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
- 4Retire do fogo e adicione o creme de leite restante, misturando até ficar homogêneo.
- 5Em um refratário, disponha os bombons Sonho de Valsa cortados ao meio no fundo. Despeje uma camada do creme amarelo sobre eles.
- 6Em um prato fundo, umedeça rapidamente os biscoitos maisena no restante do leite e faça uma camada sobre o creme amarelo.
- 7Cubra com uma camada do creme de chocolate e repita as camadas de biscoitos e cremes até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%