
Pavê de Sonho de Valsa
Uma deliciosa combinação de sabores que traz a cremosidade do leite condensado e o sabor inconfundível dos bombons Sonho de Valsa. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 1 colher (sopa)
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 lata
- gemas de ovo - 3 unidades
- raspas de laranja - 1 colher (sopa)
- bombons Sonho de Valsa - 12 unidades
- açúcar - 4 colheres (sopa) bem cheias
- chocolate em pó - 4 colheres (sopa)
- leite - 1 copo
- maisena - 1 colher (sopa) rasa
- açúcar - 6 colheres (sopa) bem cheias
- claras de ovo - 3 unidades
- creme de leite gelado sem soro - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e as raspas de laranja. Passe a mistura pela peneira para obter um creme liso.
- 2Leve o creme ao fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3Despeje o creme em um refratário untado e reserve.
- 4Pique os bombons Sonho de Valsa e espalhe-os sobre a primeira camada de creme.
- 5Em outra panela, leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, a maisena e o açúcar, mexendo sempre até o creme engrossar (cerca de 5 minutos).
- 6Cubra a camada de bombons com o segundo creme e reserve.
- 7Bata as claras em neve até ficarem firmes, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um suspiro bem firme.
- 8Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, mexendo sem bater.
- 9Espalhe essa mistura sobre a terceira camada do pavê.
- 10Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até que esteja completamente gelado antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%