Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Uma deliciosa combinação de sabores que traz a cremosidade do leite condensado e o sabor inconfundível dos bombons Sonho de Valsa. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 1 colher (sopa)
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 lata
  • gemas de ovo - 3 unidades
  • raspas de laranja - 1 colher (sopa)
  • bombons Sonho de Valsa - 12 unidades
  • açúcar - 4 colheres (sopa) bem cheias
  • chocolate em pó - 4 colheres (sopa)
  • leite - 1 copo
  • maisena - 1 colher (sopa) rasa
  • açúcar - 6 colheres (sopa) bem cheias
  • claras de ovo - 3 unidades
  • creme de leite gelado sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e as raspas de laranja. Passe a mistura pela peneira para obter um creme liso.
  2. 2Leve o creme ao fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3Despeje o creme em um refratário untado e reserve.
  4. 4Pique os bombons Sonho de Valsa e espalhe-os sobre a primeira camada de creme.
  5. 5Em outra panela, leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, a maisena e o açúcar, mexendo sempre até o creme engrossar (cerca de 5 minutos).
  6. 6Cubra a camada de bombons com o segundo creme e reserve.
  7. 7Bata as claras em neve até ficarem firmes, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um suspiro bem firme.
  8. 8Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, mexendo sem bater.
  9. 9Espalhe essa mistura sobre a terceira camada do pavê.
  10. 10Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até que esteja completamente gelado antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%