
Pavê de Sonho de Valsa
Delicie-se com este incrível pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e bombons, é a escolha ideal para os amantes de doces.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 litro
- chocolate em pó - 1 xícara (chá)
- leite condensado - 1 lata
- amido de milho - 4 colheres (sopa)
- gemas de ovo - 4 unidades
- essência de baunilha - 1 colher (sopa)
- creme de leite - 1 lata
- chantilly Amélia - 2 caixinhas
- bombons Sonho de Valsa - 1 pacote (1 kg)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
- 2Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
- 3Enquanto o creme esfria, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem até ficar firme.
- 4Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada do creme no fundo.
- 5Adicione uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio voltado para fora, para embelezar a apresentação. Se houver espaço, coloque uma metade de bombom em cima da camada.
- 6Se estiver usando um refratário grande, distribua os bombons cortados sobre toda a camada do creme.
- 7Cubra os bombons com outra camada do creme preparado.
- 8Finalize com uma camada generosa de chantilly por cima.
- 9Se desejar, decore com bombons inteiros ou tubetes de chocolate.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%