Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Delicie-se com este incrível pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e bombons, é a escolha ideal para os amantes de doces.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • chocolate em pó - 1 xícara (chá)
  • leite condensado - 1 lata
  • amido de milho - 4 colheres (sopa)
  • gemas de ovo - 4 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher (sopa)
  • creme de leite - 1 lata
  • chantilly Amélia - 2 caixinhas
  • bombons Sonho de Valsa - 1 pacote (1 kg)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
  2. 2Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3Enquanto o creme esfria, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem até ficar firme.
  4. 4Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada do creme no fundo.
  5. 5Adicione uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio voltado para fora, para embelezar a apresentação. Se houver espaço, coloque uma metade de bombom em cima da camada.
  6. 6Se estiver usando um refratário grande, distribua os bombons cortados sobre toda a camada do creme.
  7. 7Cubra os bombons com outra camada do creme preparado.
  8. 8Finalize com uma camada generosa de chantilly por cima.
  9. 9Se desejar, decore com bombons inteiros ou tubetes de chocolate.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%