Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Delicie-se com este irresistível pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa cremosa e apaixonante, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e bombons, é a escolha ideal para adoçar o seu dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • chocolate em pó - 1 xícara (chá)
  • leite condensado - 1 lata
  • amido de milho - 4 colheres (sopa)
  • gemas de ovo - 4 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher (sopa)
  • creme de leite - 1 lata
  • chantilly - 2 caixinhas
  • bombons Sonho de Valsa - 1 pacote (1 kg)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
  2. 2Após o creme engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Deixe o creme esfriar completamente.
  4. 4Enquanto o creme esfria, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  5. 5Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada do creme preparado.
  6. 6Sobre o creme, disponha os bombons Sonho de Valsa cortados ao meio, com o recheio voltado para fora, criando um visual atraente. Se houver espaço, adicione uma metade de bombom em cima de cada camada.
  7. 7Se utilizar um refratário grande, espalhe os bombons cortados ao longo de toda a camada de creme.
  8. 8Finalize com uma nova camada de creme sobre os bombons.
  9. 9Cubra tudo com uma camada generosa de chantilly.
  10. 10Para decorar, utilize bombons inteiros ou tubetes de chocolate a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%