
Pavê de Sonho de Valsa
Delicie-se com este irresistível pavê de Sonho de Valsa, uma sobremesa cremosa e apaixonante, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e bombons, é a escolha ideal para adoçar o seu dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 litro
- chocolate em pó - 1 xícara (chá)
- leite condensado - 1 lata
- amido de milho - 4 colheres (sopa)
- gemas de ovo - 4 unidades
- essência de baunilha - 1 colher (sopa)
- creme de leite - 1 lata
- chantilly - 2 caixinhas
- bombons Sonho de Valsa - 1 pacote (1 kg)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
- 2Após o creme engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa até obter uma mistura homogênea.
- 3Deixe o creme esfriar completamente.
- 4Enquanto o creme esfria, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 5Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada do creme preparado.
- 6Sobre o creme, disponha os bombons Sonho de Valsa cortados ao meio, com o recheio voltado para fora, criando um visual atraente. Se houver espaço, adicione uma metade de bombom em cima de cada camada.
- 7Se utilizar um refratário grande, espalhe os bombons cortados ao longo de toda a camada de creme.
- 8Finalize com uma nova camada de creme sobre os bombons.
- 9Cubra tudo com uma camada generosa de chantilly.
- 10Para decorar, utilize bombons inteiros ou tubetes de chocolate a gosto.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%