Pavê de Salada de Frutas

Pavê de Salada de Frutas

Um pavê cremoso e refrescante, perfeito para o calor! Camadas de biscoito Maisena, creme de leite condensado, pudim e salada de frutas, tudo coberto por um delicioso chantilly. Uma sobremesa brasileira irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Pó para pudim sabor baunilha - 1 caixa (100g)
  • Creme de chantilly - 2 caixas (200g cada)
  • Biscoito Maisena - 1 pacote
  • Salada de frutas em calda - 1 lata (820g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e homogêneo (aproximadamente 5 minutos).
  3. 3Retire do fogo e reserve.
  4. 4Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem.
  5. 5Assim que o pudim estiver frio, misture-o delicadamente ao creme de leite condensado.
  6. 6Incorpore a salada de frutas escorrida ao creme.
  7. 7Bata o creme de chantilly conforme as instruções da embalagem.
  8. 8Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos Maisena umedecidos em leite, creme de pudim com salada de frutas e chantilly, começando e terminando com o chantilly.
  9. 9Decore com chantilly e frutas frescas a gosto.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.