
Pavê de Prestígio da Elena
Delicie-se com este Pavê de Prestígio, uma combinação irresistível de cremosidade e sabor do chocolate meio amargo, complementada pelo toque especial do coco. Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 3 caixinhas
- Gema de ovo - 2 unidades
- Coco ralado seco (sem açúcar) - 100 g
- Chocolate meio amargo picado - 200 g
- Biscoito champagne - 360 g
- Leite de coco gelado - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma gema de ovo e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e comece a ferver.
- 2Em outra panela, repita o processo com a segunda lata de leite condensado, as outras duas caixinhas de creme de leite, a gema de ovo e o chocolate meio amargo picado, até que o creme esteja homogêneo e espesso.
- 3Desligue o fogo e reserve ambos os cremes para esfriar levemente.
- 4Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate. Umedeça os biscoitos champagne no leite de coco gelado e faça uma camada sobre o creme de chocolate.
- 5Adicione uma camada do creme branco por cima dos biscoitos. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme branco.
- 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para firmar.
- 7Antes de servir, se desejar, decore com raspas de chocolate.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
35g
39%