Pavê de Prestígio com Bolo Pulman

Pavê de Prestígio com Bolo Pulman

Delicie-se com este pavê de prestígio, que combina a maciez do bolo pulman sabor chocolate com um recheio cremoso de beijinho e ganache de chocolate. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo pronto sabor chocolate - 2 embalagens
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 200 g
  • Chocolate ao leite - 150 g
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Leite com açúcar - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derreter, retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até formar um ganache liso.
  3. 3Corte o bolo pulman em fatias e umedeça-as com o leite adoçado.
  4. 4Em uma travessa, intercale camadas de bolo umedecido, o beijinho preparado e o ganache de chocolate.
  5. 5Finalize com uma camada de ganache, decorando com raspas de chocolate e coco ralado.
  6. 6Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
  7. 7Sirva gelado e desfrute dessa delícia.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%