
Pavê de Prestígio
Delicie-se com este irresistível pavê de prestígio, uma sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado, o sabor marcante do chocolate e a textura do coco ralado. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Coco ralado - 100 g
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Bolacha maisena - 2 pacotes
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- Chocolate granulado - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amido de milho previamente dissolvido. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
- 2Em um refratário, faça uma camada de bolacha maisena umedecida em leite misturado com chocolate em pó.
- 3Sobre a camada de bolacha, coloque uma porção do creme preparado, repetindo o processo até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
- 4Bata o creme de leite com o chocolate em pó na batedeira até ficar homogêneo e aerado. Despeje sobre o creme do pavê e salpique o chocolate granulado por cima.
- 5Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%