Pavê de Prestígio

Pavê de Prestígio

Delicie-se com este irresistível pavê de prestígio, uma sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado, o sabor marcante do chocolate e a textura do coco ralado. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Coco ralado - 100 g
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Bolacha maisena - 2 pacotes
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • Chocolate granulado - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amido de milho previamente dissolvido. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
  2. 2Em um refratário, faça uma camada de bolacha maisena umedecida em leite misturado com chocolate em pó.
  3. 3Sobre a camada de bolacha, coloque uma porção do creme preparado, repetindo o processo até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  4. 4Bata o creme de leite com o chocolate em pó na batedeira até ficar homogêneo e aerado. Despeje sobre o creme do pavê e salpique o chocolate granulado por cima.
  5. 5Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%