Pavê de Pêssego em Calda

Pavê de Pêssego em Calda

Uma deliciosa e cremosa sobremesa, o Pavê de Pêssego em Calda combina camadas de biscoito com um creme suave e pedaços de pêssego, ideal para encantar em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite - 750 g
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito maisena - 1 pacote
  • pêssego em calda - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Retire 205 ml da calda do pêssego e reserve.
  2. 2Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
  4. 4Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse.
  5. 5Para a montagem, inicie com uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
  6. 6Em seguida, coloque uma camada do creme e distribua pedacinhos de pêssego sobre ele.
  7. 7Repita o processo com outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com mais uma camada de creme.
  8. 8Decore com pedaços de pêssego por cima.
  9. 9Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1463 kJ)

17%

Carboidratos

55 g

18%

Proteínas

7 g

14%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

1 g

4%

Sódio

100 mg

4%

Açúcares

35 g

39%