
Pavê de Pêssego em Calda
Uma deliciosa e cremosa sobremesa, o Pavê de Pêssego em Calda combina camadas de biscoito com um creme suave e pedaços de pêssego, ideal para encantar em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite - 750 g
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- biscoito maisena - 1 pacote
- pêssego em calda - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Retire 205 ml da calda do pêssego e reserve.
- 2Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o leite condensado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite.
- 3Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
- 4Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse.
- 5Para a montagem, inicie com uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
- 6Em seguida, coloque uma camada do creme e distribua pedacinhos de pêssego sobre ele.
- 7Repita o processo com outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com mais uma camada de creme.
- 8Decore com pedaços de pêssego por cima.
- 9Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1463 kJ)
17%
Carboidratos
55 g
18%
Proteínas
7 g
14%
Gorduras
15 g
23%
Fibras
1 g
4%
Sódio
100 mg
4%
Açúcares
35 g
39%