
Pavê de pêssego em calda
Um doce irresistível que combina a suavidade do creme com a doçura do pêssego em calda. Perfeito para qualquer ocasião, este pavê vai conquistar seu coração e o de seus convidados!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 1 lata
- creme de leite - 2 latas
- leite condensado - 1 lata
- bolachas champagne - 200 g
- leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- 2Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
- 3Em um prato, coloque o leite e o chocolate em pó, misturando bem.
- 4Mergulhe rapidamente as bolachas champagne na mistura de leite com chocolate, uma a uma, e faça uma camada no fundo de um refratário.
- 5Por cima das bolachas, adicione uma camada do creme preparado.
- 6Em seguida, distribua os pêssegos em calda fatiados sobre o creme.
- 7Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%