Pavê de pêssego em calda

Pavê de pêssego em calda

Um doce irresistível que combina a suavidade do creme com a doçura do pêssego em calda. Perfeito para qualquer ocasião, este pavê vai conquistar seu coração e o de seus convidados!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 1 lata
  • creme de leite - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • bolachas champagne - 200 g
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
  3. 3Em um prato, coloque o leite e o chocolate em pó, misturando bem.
  4. 4Mergulhe rapidamente as bolachas champagne na mistura de leite com chocolate, uma a uma, e faça uma camada no fundo de um refratário.
  5. 5Por cima das bolachas, adicione uma camada do creme preparado.
  6. 6Em seguida, distribua os pêssegos em calda fatiados sobre o creme.
  7. 7Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%