Pavê de Pêssego Delicioso

Pavê de Pêssego Delicioso

Um pavê de pêssego cremoso e refrescante, perfeito para adoçar suas refeições. Com camadas de bolacha e um creme suave, é uma sobremesa que encanta a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Baunilha - 3 gotas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Água - 2 latas
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Maizena - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Bolacha de maizena ou bolacha champanhe - 1 pacote
  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Coco ralado - 1 pacote pequeno

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, as gemas, a água, a maizena e a baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse, cerca de 15 minutos.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até que esteja bem incorporado.
  4. 4Em uma tigela, umedeça as bolachas na calda do pêssego. Se desejar, adicione um pouco de rum à calda para um toque especial.
  5. 5Em um refratário, comece a montar o pavê: faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida por uma camada do creme, e depois adicione pêssegos picados. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Para decorar, polvilhe o coco ralado e adicione alguns pedaços de pêssego por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%