
Pavê de Pêssego Delicioso
Um pavê de pêssego cremoso e refrescante, perfeito para adoçar suas refeições. Com camadas de bolacha e um creme suave, é uma sobremesa que encanta a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Baunilha - 3 gotas
- Leite condensado - 1 lata
- Água - 2 latas
- Gemas de ovo - 3 unidades
- Maizena - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Bolacha de maizena ou bolacha champanhe - 1 pacote
- Pêssego em calda - 1 lata
- Coco ralado - 1 pacote pequeno
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, as gemas, a água, a maizena e a baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse, cerca de 15 minutos.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até que esteja bem incorporado.
- 4Em uma tigela, umedeça as bolachas na calda do pêssego. Se desejar, adicione um pouco de rum à calda para um toque especial.
- 5Em um refratário, comece a montar o pavê: faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida por uma camada do creme, e depois adicione pêssegos picados. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Para decorar, polvilhe o coco ralado e adicione alguns pedaços de pêssego por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%