Pavê de Pêssego Delicioso

Pavê de Pêssego Delicioso

Um pavê de pêssego irresistível, cremoso e refrescante, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de bolacha champagne e um creme suave que derrete na boca, finalizado com pêssegos suculentos. Uma sobremesa que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 300 gramas
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 latas (mesma medida do leite condensado)
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha (gelado)
  • Margarina - 1 colher de sopa (bem cheia)
  • Gotas de baunilha - a gosto
  • Pêssego em calda - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
  3. 3Retire do fogo e acrescente as gotas de baunilha e o creme de leite. Misture bem e reserve.
  4. 4Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolacha champagne umedecidas na calda do pêssego e o creme preparado, começando e finalizando com o creme.
  5. 5Decore a última camada com os pêssegos em calda.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1213kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%