
Pavê de Pêssego Delicioso
Um pavê de pêssego irresistível, cremoso e refrescante, perfeito para qualquer ocasião. Camadas de bolacha champagne e um creme suave que derrete na boca, finalizado com pêssegos suculentos. Uma sobremesa que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 300 gramas
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 latas (mesma medida do leite condensado)
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha (gelado)
- Margarina - 1 colher de sopa (bem cheia)
- Gotas de baunilha - a gosto
- Pêssego em calda - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a margarina.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
- 3Retire do fogo e acrescente as gotas de baunilha e o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 4Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolacha champagne umedecidas na calda do pêssego e o creme preparado, começando e finalizando com o creme.
- 5Decore a última camada com os pêssegos em calda.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1213kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%