Pavê de Pêssego da Elena

Pavê de Pêssego da Elena

Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa leve e cremosa que combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira explosão de sabor que vai encantar a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 1 pacote
  • Doce de pêssego em calda - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Leite - 300 ml
  • Gemas de ovo - 3
  • Amido de milho - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pêssegos em cubos e reserve um pedaço para a decoração do pavê.
  2. 2Reserve também a calda do doce de pêssego.
  3. 3Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a engrossar.
  4. 4Enquanto o creme está no fogo, passe as bolachas champagne na calda do doce de pêssego e disponha-as em um refratário.
  5. 5Despeje o creme que você preparou sobre as bolachas.
  6. 6Espalhe os pêssegos cortados em cubos sobre o creme e, em seguida, adicione o creme de leite sem soro por cima.
  7. 7Cubra o refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  8. 8Antes de servir, corte o pedaço de pêssego que você reservou e decore o pavê como preferir. Sirva bem gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%