
Pavê de Pêssego da Elena
Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa leve e cremosa que combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira explosão de sabor que vai encantar a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 1 pacote
- Doce de pêssego em calda - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Leite - 300 ml
- Gemas de ovo - 3
- Amido de milho - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte os pêssegos em cubos e reserve um pedaço para a decoração do pavê.
- 2Reserve também a calda do doce de pêssego.
- 3Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a engrossar.
- 4Enquanto o creme está no fogo, passe as bolachas champagne na calda do doce de pêssego e disponha-as em um refratário.
- 5Despeje o creme que você preparou sobre as bolachas.
- 6Espalhe os pêssegos cortados em cubos sobre o creme e, em seguida, adicione o creme de leite sem soro por cima.
- 7Cubra o refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8Antes de servir, corte o pedaço de pêssego que você reservou e decore o pavê como preferir. Sirva bem gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%