Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos. Perfeito para finalizar um almoço em família ou para ocasiões especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 400 g
  • Pêssegos em calda - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e a gema de ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um mingau grosso.
  2. 2Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Reserve.
  3. 3Em um refratário, disponha as bolachas champagne em uma camada uniforme. Regue-as com a calda dos pêssegos, podendo adicionar um cálice de rum, se desejar.
  4. 4Sobre as bolachas, espalhe uma camada do creme preparado e adicione pêssegos picados por cima.
  5. 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas, seguida de creme e finalize com mais pêssegos picados para decorar.
  6. 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%