
Pavê de Pêssego Cremoso
Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos. Perfeito para finalizar um almoço em família ou para ocasiões especiais.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 400 g
- Pêssegos em calda - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 litro
- Gema de ovo - 1 unidade
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e a gema de ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um mingau grosso.
- 2Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 3Em um refratário, disponha as bolachas champagne em uma camada uniforme. Regue-as com a calda dos pêssegos, podendo adicionar um cálice de rum, se desejar.
- 4Sobre as bolachas, espalhe uma camada do creme preparado e adicione pêssegos picados por cima.
- 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas, seguida de creme e finalize com mais pêssegos picados para decorar.
- 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%