
Pavê de Pêssego Cremoso
Uma sobremesa irresistível, o Pavê de Pêssego Cremoso combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos, criando uma experiência refrescante e deliciosa para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 400 g
- Pêssegos em calda - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 litro
- Gema de ovo - 1 unidade
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e a gema de ovo.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse e forme um mingau consistente.
- 3Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de bolachas champagne e regue-as com a calda dos pêssegos.
- 5Se desejar, adicione um cálice de rum sobre as bolachas.
- 6Cubra as bolachas com uma camada do creme reservado e, em seguida, adicione pêssegos picados sobre o creme.
- 7Repita o processo com mais uma camada de bolachas, seguida de outra camada de creme e decore com pêssegos a gosto.
- 8Leve o pavê para gelar por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%