Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Uma sobremesa irresistível, o Pavê de Pêssego Cremoso combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos, criando uma experiência refrescante e deliciosa para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 400 g
  • Pêssegos em calda - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e a gema de ovo.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse e forme um mingau consistente.
  3. 3Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Reserve.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada de bolachas champagne e regue-as com a calda dos pêssegos.
  5. 5Se desejar, adicione um cálice de rum sobre as bolachas.
  6. 6Cubra as bolachas com uma camada do creme reservado e, em seguida, adicione pêssegos picados sobre o creme.
  7. 7Repita o processo com mais uma camada de bolachas, seguida de outra camada de creme e decore com pêssegos a gosto.
  8. 8Leve o pavê para gelar por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%