Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, uma sobremesa fácil e saborosa que combina a suavidade do creme com o frescor da fruta. Perfeito para adoçar momentos especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite comum - 1 litro
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Gemase - 7 unidades
  • Amido de milho - 4 colheres (sopa) cheias
  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Bolacha de champanhe - 2 pacotes
  • Coco ralado ou chantilly para decorar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite reservado.
  2. 2Em uma panela, adicione as gemas, o açúcar, o leite condensado, o leite comum, a margarina e a mistura de amido de milho.
  3. 3Leve ao fogo alto, mexendo constantemente, até que o creme engrosse, o que deve levar cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. 4Separe o pêssego da calda e corte-o em cubinhos pequenos. Reserve ambos.
  5. 5Em um prato fundo, misture a calda do pêssego com uma xícara de leite.
  6. 6Em um refratário de vidro, distribua um pacote de bolachas de champanhe umedecidas na calda de pêssego.
  7. 7Adicione uma camada da metade do creme sobre as bolachas.
  8. 8Espalhe os cubinhos de pêssego sobre o creme.
  9. 9Repita a camada com o segundo pacote de bolachas de champanhe umedecidas na calda.
  10. 10Finalize com o restante do creme.
  11. 11Decore com coco ralado ou chantilly e com os pedaços de pêssego reservados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário (15%)

Carboidratos

50g

% do valor diário (17%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

100mg

% do valor diário (4%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)