
Pavê de Pêssego Cremoso
Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, uma sobremesa fácil e saborosa que combina a suavidade do creme com o frescor da fruta. Perfeito para adoçar momentos especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Leite comum - 1 litro
- Açúcar - 2 xícaras (chá)
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Gemase - 7 unidades
- Amido de milho - 4 colheres (sopa) cheias
- Pêssego em calda - 1 lata
- Bolacha de champanhe - 2 pacotes
- Coco ralado ou chantilly para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite reservado.
- 2Em uma panela, adicione as gemas, o açúcar, o leite condensado, o leite comum, a margarina e a mistura de amido de milho.
- 3Leve ao fogo alto, mexendo constantemente, até que o creme engrosse, o que deve levar cerca de 10 minutos. Reserve.
- 4Separe o pêssego da calda e corte-o em cubinhos pequenos. Reserve ambos.
- 5Em um prato fundo, misture a calda do pêssego com uma xícara de leite.
- 6Em um refratário de vidro, distribua um pacote de bolachas de champanhe umedecidas na calda de pêssego.
- 7Adicione uma camada da metade do creme sobre as bolachas.
- 8Espalhe os cubinhos de pêssego sobre o creme.
- 9Repita a camada com o segundo pacote de bolachas de champanhe umedecidas na calda.
- 10Finalize com o restante do creme.
- 11Decore com coco ralado ou chantilly e com os pedaços de pêssego reservados.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário (15%)
Carboidratos
50g
% do valor diário (17%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
100mg
% do valor diário (4%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)