
Pavê de Pêssego Cremoso
Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, uma sobremesa fácil e rápida que combina a suavidade do creme com o sabor doce e refrescante dos pêssegos. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 medidas da lata
- Maisena - 3 colheres de sopa
- Ovos inteiros - 2 unidades
- Pêssegos em calda - 1 lata
- Biscoitos champagne ou de maisena - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e misture bem.
- 2Dissolva a maisena em um pouco de leite e incorpore à mistura na panela.
- 3Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5Enquanto isso, corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve. Utilize a calda da lata para umedecer os biscoitos.
- 6Quando o creme estiver morno, adicione os pêssegos picados e misture delicadamente.
- 7Em um refratário, monte camadas intercaladas de creme e biscoitos umedecidos na calda.
- 8Finalize com uma camada generosa de creme e decore com tiras do restante dos pêssegos.
- 9Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
27%