Pavê de Pêssego Cremoso

Pavê de Pêssego Cremoso

Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, uma sobremesa fácil e rápida que combina a suavidade do creme com o sabor doce e refrescante dos pêssegos. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 medidas da lata
  • Maisena - 3 colheres de sopa
  • Ovos inteiros - 2 unidades
  • Pêssegos em calda - 1 lata
  • Biscoitos champagne ou de maisena - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e misture bem.
  2. 2Dissolva a maisena em um pouco de leite e incorpore à mistura na panela.
  3. 3Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5Enquanto isso, corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve. Utilize a calda da lata para umedecer os biscoitos.
  6. 6Quando o creme estiver morno, adicione os pêssegos picados e misture delicadamente.
  7. 7Em um refratário, monte camadas intercaladas de creme e biscoitos umedecidos na calda.
  8. 8Finalize com uma camada generosa de creme e decore com tiras do restante dos pêssegos.
  9. 9Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

27%