
Pavê de Pêssego com Coco
Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito maria, creme de coco e pêssegos suculentos, é um verdadeiro encanto para o paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Coco ralado - 100 g
- Leite - 500 ml
- Maisena - 1 colher de sopa
- Pêssego em calda - 1 lata
- Biscoito maria - 1 pacote
- Essência de baunilha - a gosto
- Chantilly pronto - quantidade suficiente para cobrir
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado.
- 2Dissolva a maisena no leite e adicione à mistura anterior.
- 3Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse.
- 4Adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture bem. Reserve.
- 5Em um recipiente, molhe rapidamente os biscoitos na calda do pêssego.
- 6Monte o pavê em camadas: comece com uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme, e uma camada de pêssegos picados.
- 7Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o chantilly por cima.
- 8Decore com pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%