Pavê de Pêssego com Coco

Pavê de Pêssego com Coco

Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoito maria, creme de coco e pêssegos suculentos, é um verdadeiro encanto para o paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 100 g
  • Leite - 500 ml
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Biscoito maria - 1 pacote
  • Essência de baunilha - a gosto
  • Chantilly pronto - quantidade suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado.
  2. 2Dissolva a maisena no leite e adicione à mistura anterior.
  3. 3Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse.
  4. 4Adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture bem. Reserve.
  5. 5Em um recipiente, molhe rapidamente os biscoitos na calda do pêssego.
  6. 6Monte o pavê em camadas: comece com uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme, e uma camada de pêssegos picados.
  7. 7Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o chantilly por cima.
  8. 8Decore com pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%