Pavê de Pêssego com Chocolate Branco

Pavê de Pêssego com Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê de pêssego e chocolate branco, uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos, creme suave e pedaços de pêssego criam uma harmonia de sabores que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champanhe - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Chocolate branco - 1 barra
  • Pêssego em calda - a gosto
  • Rum - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema e a manteiga.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3Em um recipiente, misture 2 xícaras da calda do pêssego com 2 colheres de sopa de rum.
  4. 4Umedeça os biscoitos na mistura de calda e rum rapidamente, sem deixá-los encharcar.
  5. 5Rale a barra de chocolate branco e reserve.
  6. 6Em uma travessa, monte camadas intercalando os biscoitos umedecidos, o creme, pedaços de pêssego e o chocolate branco ralado.
  7. 7Finalize a montagem com uma camada de creme e decore com fatias de pêssego e chocolate branco ralado.
  8. 8Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1343kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%