
Pavê de Pêssego com Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de pêssego e chocolate branco, uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos, creme suave e pedaços de pêssego criam uma harmonia de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champanhe - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gema de ovo - 1 unidade
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Chocolate branco - 1 barra
- Pêssego em calda - a gosto
- Rum - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema e a manteiga.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3Em um recipiente, misture 2 xícaras da calda do pêssego com 2 colheres de sopa de rum.
- 4Umedeça os biscoitos na mistura de calda e rum rapidamente, sem deixá-los encharcar.
- 5Rale a barra de chocolate branco e reserve.
- 6Em uma travessa, monte camadas intercalando os biscoitos umedecidos, o creme, pedaços de pêssego e o chocolate branco ralado.
- 7Finalize a montagem com uma camada de creme e decore com fatias de pêssego e chocolate branco ralado.
- 8Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1343kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%