Pavê de Pêssego com Chocolate

Pavê de Pêssego com Chocolate

Uma deliciosa combinação de pêssegos suculentos e chocolate cremoso, ideal para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é uma sobremesa que encanta a todos com sua textura suave e sabor marcante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 latas
  • Leite - 1 litro
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 1 xícara
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo - 250 gramas
  • Biscoito de maisena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, as gemas, o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar levemente.
  2. 2Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem.
  3. 3Em um refratário, coloque uma camada do creme preparado, seguida de uma camada de pêssegos picados e outra camada do chocolate derretido misturado com um pouco do creme de leite.
  4. 4Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Bata as claras em neve e adicione o açúcar, continuando a bater até obter picos firmes. Misture delicadamente com o restante do creme de leite.
  6. 6Espalhe esta mistura sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%