
Pavê de Pêssego com Chocolate
Uma deliciosa combinação de pêssegos suculentos e chocolate cremoso, ideal para adoçar qualquer ocasião. Este pavê é uma sobremesa que encanta a todos com sua textura suave e sabor marcante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssego em calda - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 latas
- Leite - 1 litro
- Gemas de ovo - 3 unidades
- Açúcar - 1 xícara
- Amido de milho - 3 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo - 250 gramas
- Biscoito de maisena - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, as gemas, o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar levemente.
- 2Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem.
- 3Em um refratário, coloque uma camada do creme preparado, seguida de uma camada de pêssegos picados e outra camada do chocolate derretido misturado com um pouco do creme de leite.
- 4Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 5Bata as claras em neve e adicione o açúcar, continuando a bater até obter picos firmes. Misture delicadamente com o restante do creme de leite.
- 6Espalhe esta mistura sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%