
Pavê de pêssego com bolacha de champanhe
Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, que combina a suavidade da bolacha de champanhe com o sabor doce e refrescante dos pêssegos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- bolacha de champanhe - 200 g
- pêssegos em calda - 1 lata
- creme de leite - 2 latas
- leite condensado - 1 lata
- gelatina incolor - 1 pacote
- água - 1/2 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a gelatina incolor na água, conforme as instruções da embalagem.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.
- 3Leve a gelatina ao fogo em banho-maria até dissolver completamente e incorpore na mistura de creme.
- 4Em um refratário, faça uma camada de bolacha de champanhe, umedeça com a calda do pêssego e cubra com uma camada da mistura de creme.
- 5Adicione uma camada de pêssegos fatiados por cima do creme e repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. Sirva gelado e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
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