Pavê de pêssego com bolacha de champanhe

Pavê de pêssego com bolacha de champanhe

Delicie-se com este pavê de pêssego cremoso, que combina a suavidade da bolacha de champanhe com o sabor doce e refrescante dos pêssegos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • bolacha de champanhe - 200 g
  • pêssegos em calda - 1 lata
  • creme de leite - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina incolor na água, conforme as instruções da embalagem.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.
  3. 3Leve a gelatina ao fogo em banho-maria até dissolver completamente e incorpore na mistura de creme.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de bolacha de champanhe, umedeça com a calda do pêssego e cubra com uma camada da mistura de creme.
  5. 5Adicione uma camada de pêssegos fatiados por cima do creme e repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. Sirva gelado e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

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