
Pavê de pêssego
Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina a suavidade do creme com o sabor doce e ácido dos pêssegos. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 2 latas
- creme de leite - 2 caixas
- leite condensado - 1 lata
- biscoitos tipo maisena - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- açúcar - 2 colheres de sopa
- pêssegos picados - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
- 2Em outra vasilha, coloque o leite e umedeça rapidamente os biscoitos tipo maisena, um por um.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada da mistura de creme e uma camada de pêssegos picados.
- 4Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme por cima.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que fique bem geladinho e firme.
- 6Decore com fatias de pêssego e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%