Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina a suavidade do creme com o sabor doce e ácido dos pêssegos. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 2 latas
  • creme de leite - 2 caixas
  • leite condensado - 1 lata
  • biscoitos tipo maisena - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • pêssegos picados - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2Em outra vasilha, coloque o leite e umedeça rapidamente os biscoitos tipo maisena, um por um.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada da mistura de creme e uma camada de pêssegos picados.
  4. 4Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme por cima.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que fique bem geladinho e firme.
  6. 6Decore com fatias de pêssego e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%