Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina a doçura da fruta com a crocância dos biscoitos. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champanhe - 2 pacotes
  • pêssegos em calda - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida ao creme e misture bem.
  4. 4Em um refratário, intercale camadas de biscoito champanhe, pêssegos picados e o creme preparado.
  5. 5Finalize com uma camada de creme e decore com fatias de pêssego por cima.
  6. 6Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%