Pavê de pessego

Pavê de pessego

Delicie-se com este pavê de pêssego, uma sobremesa gelada e cremosa que combina a suavidade do creme com a doçura dos pêssegos. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 2 latas
  • biscoito champanhe - 2 pacotes
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida ao creme e misture bem.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite.
  5. 5Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos e, em seguida, uma camada de pêssegos picados.
  6. 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  8. 8Decore com pêssegos e, se desejar, um pouco de raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

12g

% do valor diário 18%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%