
Pavê de Pasta de Amendoim
Delicie-se com este pavê de pasta de amendoim, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância das bolachas com um recheio aveludado de amendoim. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha maizena - 2 pacotes
- Creme de leite - 2 caixas
- Pasta de amendoim - 4 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Leite - 2 copos
Modo de Preparo
- 1Em um prato fundo, despeje o leite e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite, a pasta de amendoim e o açúcar. Mexa até obter um creme homogêneo e reserve.
- 3Umedeça rapidamente as bolachas no leite e comece a montar o pavê em um refratário, alternando camadas de bolacha e camadas da mistura de creme de amendoim.
- 4Finalize com uma camada generosa do creme e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
- 5Sirva gelado, puro ou acompanhado de sorvete.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
10g
11%