Pavê de Paçoca Delicioso

Pavê de Paçoca Delicioso

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme de leite condensado com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas - 3 unidades
  • Leite - 200 ml
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Paçoca esfarelada - 1 xícara
  • Biscoito champanhe - 1 pacote
  • Leite para umedecer - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  3. 3Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
  4. 4Após esfriar, adicione a paçoca esfarelada ao creme, misturando bem até que a paçoca esteja completamente incorporada.
  5. 5Em um recipiente, umedeça os biscoitos champanhe no leite e comece a montagem: coloque uma camada de biscoitos umedecidos seguida de uma camada do creme.
  6. 6Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada do creme.
  7. 7Para decorar, esfarele meio tablete de paçoca sobre a última camada de creme.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%