
Pavê de Paçoca Delicioso
Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme de leite condensado com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Gemas - 3 unidades
- Leite - 200 ml
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Paçoca esfarelada - 1 xícara
- Biscoito champanhe - 1 pacote
- Leite para umedecer - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar, o que deve levar cerca de 10 minutos.
- 3Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
- 4Após esfriar, adicione a paçoca esfarelada ao creme, misturando bem até que a paçoca esteja completamente incorporada.
- 5Em um recipiente, umedeça os biscoitos champanhe no leite e comece a montagem: coloque uma camada de biscoitos umedecidos seguida de uma camada do creme.
- 6Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada do creme.
- 7Para decorar, esfarele meio tablete de paçoca sobre a última camada de creme.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%