
Pavê de Paçoca Delicioso
Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor inconfundível da paçoca, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha de maisena - 2 pacotes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 1 caixinha
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Paçoca do tipo rolha - 15 unidades
- Leite - quantidade suficiente para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione as duas latas de leite condensado, as duas colheres de sopa de margarina e 10 a 12 paçocas esfareladas, reservando algumas para a decoração.
- 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura desgrude do fundo da panela, semelhante ao ponto de brigadeiro.
- 3Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 4Em um prato, coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas de maisena rapidamente.
- 5Em uma travessa, arrume uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do recheio preparado. Repita as camadas, alternando bolachas e recheio.
- 6Certifique-se de umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique duro após refrigerar.
- 7Finalize com uma última camada de recheio e espalhe as paçocas restantes esfareladas por cima.
- 8Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%