Pavê de Paçoca Delicioso

Pavê de Paçoca Delicioso

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor inconfundível da paçoca, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de maisena - 2 pacotes
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Paçoca do tipo rolha - 15 unidades
  • Leite - quantidade suficiente para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione as duas latas de leite condensado, as duas colheres de sopa de margarina e 10 a 12 paçocas esfareladas, reservando algumas para a decoração.
  2. 2Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura desgrude do fundo da panela, semelhante ao ponto de brigadeiro.
  3. 3Desligue o fogo e incorpore o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 4Em um prato, coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas de maisena rapidamente.
  5. 5Em uma travessa, arrume uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do recheio preparado. Repita as camadas, alternando bolachas e recheio.
  6. 6Certifique-se de umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique duro após refrigerar.
  7. 7Finalize com uma última camada de recheio e espalhe as paçocas restantes esfareladas por cima.
  8. 8Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%