
Pavê de Paçoca
Delicie-se com este pavê de paçoca, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do doce de leite com a crocância da paçoca, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de bolo simples - 1 unidade
- doce de leite - 1 pote
- leite - a mesma medida do pote de doce de leite
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 lata
- paçocas esfareladas - 12 unidades
- amendoim picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o doce de leite e a mesma medida de leite.
- 2Aqueça em fogo baixo até o doce de leite derreter completamente.
- 3Quando começar a ferver, adicione o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite.
- 4Misture bem e cozinhe até o creme engrossar, então desligue o fogo.
- 5Após esfriar, incorpore o creme de leite ao creme e reserve.
- 6Em uma tigela média e funda, monte camadas alternadas de bolo (sem as cascas), creme e paçoca esfarelada.
- 7Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 8Cubra a última camada com a paçoca esfarelada e o amendoim picado por cima.
- 9Leve à geladeira por 1 hora antes de servir gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%