Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

Delicie-se com este pavê de paçoca, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do doce de leite com a crocância da paçoca, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de bolo simples - 1 unidade
  • doce de leite - 1 pote
  • leite - a mesma medida do pote de doce de leite
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • creme de leite - 1 lata
  • paçocas esfareladas - 12 unidades
  • amendoim picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o doce de leite e a mesma medida de leite.
  2. 2Aqueça em fogo baixo até o doce de leite derreter completamente.
  3. 3Quando começar a ferver, adicione o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4Misture bem e cozinhe até o creme engrossar, então desligue o fogo.
  5. 5Após esfriar, incorpore o creme de leite ao creme e reserve.
  6. 6Em uma tigela média e funda, monte camadas alternadas de bolo (sem as cascas), creme e paçoca esfarelada.
  7. 7Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  8. 8Cubra a última camada com a paçoca esfarelada e o amendoim picado por cima.
  9. 9Leve à geladeira por 1 hora antes de servir gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%