
Pavê de Paçoca
Delicie-se com este pavê de paçoca, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com a crocância das bolachas. Ideal para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Paçoca - 20 unidades (18 g cada)
- Margarina sem sal - 250 g
- Açúcar - 100 g
- Ovos - 4 unidades
- Creme de leite - 2 latas
- Bolacha maizena - 500 g
- Guaraná - suficiente para molhar as bolachas
Modo de Preparo
- 1Na batedeira, bata a margarina com o açúcar na velocidade máxima até obter uma mistura cremosa e clara.
- 2Adicione as gemas dos 4 ovos e bata novamente até que esteja bem incorporado.
- 3Misture 15 paçocas à mistura e bata até ficar homogêneo.
- 4Incorpore o creme de leite e bata mais uma vez.
- 5Em uma tigela separada, bata as claras em neve e, em seguida, misture delicadamente ao creme de paçoca com uma colher.
- 6Monte o pavê em uma travessa que possa ir ao congelador. Comece colocando uma camada do creme no fundo.
- 7Molhe as bolachas maizena no guaraná, tomando cuidado para não desmanchá-las, e faça uma camada sobre o creme.
- 8Continue alternando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
- 9Amasse as 5 paçocas restantes e polvilhe sobre a última camada de creme para decorar.
- 10Leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- 11Antes de servir, retire do congelador cerca de 20 minutos para facilitar o corte.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%