Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

Delicie-se com este pavê de paçoca, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com a crocância das bolachas. Ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Paçoca - 20 unidades (18 g cada)
  • Margarina sem sal - 250 g
  • Açúcar - 100 g
  • Ovos - 4 unidades
  • Creme de leite - 2 latas
  • Bolacha maizena - 500 g
  • Guaraná - suficiente para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, bata a margarina com o açúcar na velocidade máxima até obter uma mistura cremosa e clara.
  2. 2Adicione as gemas dos 4 ovos e bata novamente até que esteja bem incorporado.
  3. 3Misture 15 paçocas à mistura e bata até ficar homogêneo.
  4. 4Incorpore o creme de leite e bata mais uma vez.
  5. 5Em uma tigela separada, bata as claras em neve e, em seguida, misture delicadamente ao creme de paçoca com uma colher.
  6. 6Monte o pavê em uma travessa que possa ir ao congelador. Comece colocando uma camada do creme no fundo.
  7. 7Molhe as bolachas maizena no guaraná, tomando cuidado para não desmanchá-las, e faça uma camada sobre o creme.
  8. 8Continue alternando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
  9. 9Amasse as 5 paçocas restantes e polvilhe sobre a última camada de creme para decorar.
  10. 10Leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  11. 11Antes de servir, retire do congelador cerca de 20 minutos para facilitar o corte.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%